Что можно сделать в видеоредакторе

 

 

2015-02-08 00-49-34 Скриншот экранаЕсли у Вас есть много фотографий, то в видеоредакторе можно выстроить последовательность этих фотографий, и получить слайд-шоу, то есть непрерывный видео-показ и рассказ о чем-либо вместо разрозненных фоток.

Каждый статичный кадр или фотографию можно «оживить», добавив ей  движение. В этом случае даже застывшие мгновения на фото приобретают динамику.

Если к последовательности изображений добавить закадровый голос или музыку, то получится  клип или рекламный ролик.

Если видео и аудио дорожки разбить в определенных местах фрагментами интервью, то Вы создадите уже настоящий репортаж или фильм.

В видеоредакторе можно улучшить снятые с браком кадры, проведя цветокоррекцию, можно ускорить или замедлить видео, придать кадрам старинный вид.

Совсем несложно из бытового видео сделать настоящую телевизионную «картинку» с многослойностью изображения в «окнах» и информативностью титров.

Эффектная видеопрезентация, IR-фильм для инвесторов, выставочный ролик, юбилейный фильм, видеокейс, обучающий фильм легко создаются  в моем любимом видеоредакторе «Видео Делюкс» от Magix.

Знаете такую программу?

Она создана в Германии, но незаслуженно, на мой взгляд, мало известна в России, в отличие от всего остального мира. Программа простая, но супер функциональная. Я о ней рассказываю при каждом удобном случае, и даже сделала специальный курс.

Потому что сама убеждалась много-много раз, что Видео делюкс поможет полностью преобразить любую видеозапись! Режим для новичков поможет сделать все максимально просто, более 1000 профессиональных шаблонов – максимально качественно, а поддержка 64-битной архитектуры – максимально быстро.

Вы можете узнать больше информации о программе на официальном сайте.